12月14日,本公司CEO郝培强应邀参加北京博文视点出版社年会并做演讲

12月14日,本公司CEO郝培强应邀参加北京博文视点出版社年会,做演讲《终生学习和碎片化生存》。

并获颁技术领路人奖项。

Read More

科创人专访本公司CEO郝培强:始于不惑的微服务式创业,背负身心病痛贴地飞行

第四项,则是Tinyfool对《Rework》模式的试水。以英语轻松读这款APP为例,Tinyfool与合作伙伴Sycx建立起了这样一种工作模式:自己负责服务端、产品规划,Sycx做iOS端。代码放在Github上,一切需求和bug用Github的Issues系统来管理,工作流用Github的Projects来管理(一个自动化的看板),每天早晚各打一个电话。

查看原文

Read More

上海泰尼网络科技有限公司成立

上海泰尼网络科技有限公司成立于2011年06月29日,主要经营范围为网络工程,软件的设计、研发、制作、销售(除计算机信息系统安全专用产品),计算机硬件、计算机配件、电子产品、通讯产品、通信器材的设计、研发、销售,系统集成,并提供相关的技术服务、技术咨询和技术转让等。

Read More

Let's talk Business

Talk to a Specialist